VENTAS EN LINEA
 
 LOGIN 
  •  
    INICIAR SESIÓN
    CORREO ELECTRÓNICO:
    CONTRASEÑA:
    OLVIDE MI CONTRASEÑA
    CORREO ELECTRÓNICO:
  •    
  •   REGISTRO
  •  
    REGISTRO RÁPIDO
    NOMBRE:
    CORREO ELECTRÓNICO:
    CONTRASEÑA
    CONFIRMAR CONTRASEÑA

    Clic para generar el código de seguridad...

    Introduce el Código de la imagen

    •     0    
      • MIS COMPRAS  
        Sub-TOTAL: $0.00
        Cargo por envío: $100.00
        TOTAL:

        $100.00

                    POLITICAS DE PRIVACIDAD TUS DATOS SON CONFIDENCIALES                        

     

    RESPONSABLE
    Hommo Alta Moda S.A. de C.V. se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

    Estamos ubicados en Fernando Aranguren 790, Parque Industrial Belenes Norte en Zapopan, Jalisco CP 45150. Nuestro teléfono es 33-3636-3505.

    Una de las prioridades de SOULANDBLUES es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

    Así mismo, Hommo Alta Moda S.A. de C.V. te informará,  qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

    DATOS PERSONALES
    En Hommo Alta Moda S.A. de C.V. recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en base de datos separadas.

    La información deberá ser veraz y completa. Como usuario, responderás en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Hommo Alta Moda S.A. de C.V. será responsable de los mismos.

    Entre la información solicitada al usuario en el sitio www.soulandblues.com se encuentra: Nombre completo, email, fecha de nacimiento, teléfono, dirección completa y en dado caso que necesite factura, el RFC. 

    QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
    Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a tu navegador y se almacenan en el disco duro de tu equipo, se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por ti dentro de nuestros sitios.

    En algunas secciones de nuestro sitio, requerimos que tengas habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades requiere de éstas para trabajar.

    Las cookies nos permiten:

    1. Reconocerte al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerte una experiencia personalizada,
    2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por ti, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que has seleccionado al momento de ingresar a la página inicial de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.
    3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

    La utilización de cookies, no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investigue posibles actividades fraudulentas.

    USO DE LA INFORMACIÓN
    La información solicitada, permite a Hommo Alta Moda S.A. de C.V. contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos, así como contactar a los usuarios.

    Así mismo, Hommo Alta Moda S.A. de C.V. utilizará la información obtenida para: procurar un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proveer una mejor atención al usuario.

    LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
    En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Hommo Alta Moda S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo te serán enviados a ti y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrás modificarla en cualquier momento.

    En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, te dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador te notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

    DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
    Los datos personales proporcionados por ti, formarán parte del archivo que contendrá tu perfil. Puedes acceder o modificar tu perfil en cualquier momento utilizando tu usuario y contraseña.

    Hommo Alta Moda S.A. de C.V. te aconseja que actualices tus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarte un servicio más personalizado.

    TRANSFERENCIA DE INFORMACION CON TERCEROS
    Hommo Alta Moda S.A. de C.V. NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus clientes o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

    DATOS PERSONALES SENSIBLES
    De acuerdo con el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular, a través de la firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismos de autenticación que al efecto establezca

    PROTECCIÓN
    La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socker Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

    Para verificar que te encuentras en un entorno protegido asegúrate de que aparezca  una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

    Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

    CAMBIO EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
    Hommo Alta Moda S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLITICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las POLITICAS DE PRIVACIDAD para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor. Cuando se aplique una actualización se notificará en el mismo botón de dicho aviso. Última actualización Noviembre 2011.

    ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
    Al utilizar este sitio, te comprometes como usuario a hacer buen uso: lícito y dentro de las buenas costumbres y la moral, de todos los recursos proporcionados en él. No está permitido que como usuarios modifiques, elimines, agregues o impidas el uso de servicios, imágenes o archivos de cualquier tipo presentes en la página, ni que lo utilices para fines ajenos a los intereses de Hommo Alta Moda S.A. de C.V.

    Los contenidos de esta página son revisados frecuentemente para procurar su exactitud y veracidad, sin embargo podría contener errores involuntarios o imprecisiones; es tu responsabilidad tomarlos como referencia para la toma de decisiones.

    Si estás utilizando el sitio es porque se entiende que has leído, entendido y acordado los términos expuestos. Si no estás de acuerdo con ellos, no deberás proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios del sitio WWW.SOULANDBLUES.COM




    FORMAS DE PAGO        Visa     MasterCard     American Express    PayPal     Bancomer     Oxxo         
    NUESTRA EMPRESA
    Nuestra Historia
    Compromisos
    Compromiso Social
    Compromiso con el Medio Ambiente
    Politica de Seguridad
    Politica de Privacidad
    Politica de Compra en Línea

    INFORMACIÓN ÚTIL
    Garantia 100%
    Guia de tallas
    Preguntas Frecuentes
    Cuidado de Prendas
    Como comprar
    Entregas y devoluciones
    Formas de Pago
    UNIFORMES
    Identidad Corporativa
      CONTACTO
      SIGUENOS EN

    Facebook   Twitter   YouTube

    © 2018 Soulandblues.com. Todos los derechos reservados. Marca Registrada.